Децентрализация Германской империи
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Децентрализация Германской империи
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Децентрализация Германской империи
Романо-германская правовая семья и следственный тип гражданского процессаОсновой данной правовой семьи явилось римское право, развивавшееся благодаря усилиям университетов латинских и германских государств (отсюда и название - "романо-германская правовая семья"). Вследствие колонизации, а также добровольной рецепции романо-германская система получила распространение во многих странах, приобретая те или иные специфические черты, обусловленные конкретно-историческим опытом. В настоящее время романо-германская правовая система характерна прежде всего для стран континентальной Европы, Латинской Америки, многих стран Африки, Ближнего Востока, Индонезии.
Романо-германская правовая система обладает определенными особенностями:
1) римское право как источник романо-германской правовой семьи обусловило приоритет гражданского права, которое возникло в названных странах раньше других отраслей права и в настоящее время является наиболее совершенным. Все остальные отрасли права, в том числе и гражданское процессуальное право, возникли позже и менее разработаны;
...3.3822555541992188
Торговля. Банки
Успехи индустриализации страны существенно отразились на развитии торговли. Внутри страны увеличился товарооборот. За 50—60-е гг. грузоперевозки по стране выросли со 190 до 4045 млн. т-км, т. е. более чем в 21 раз. Объем денежного обращения увеличился более чем в 27 раз. Расширилась торговля на крупнейших ярмарках, особенно Лейпцигской. Создавались крупные универсальные магазины. Товарные биржи оформляли значительные оптовые сделки.
Не отставала и внешняя торговля. Лишь за 50-е гг. вывоз немецких товаров утроился, а импорт увеличился в два раза. Было достигнуто положительное сальдо торгового баланса. Общий объем внешней торговли за 50—60-е гг. утроился.
Со второй половины XIX в. все более в германском экспорте увеличивалась доля промышленной продукции. На международные рынки вышли немецкие машины, металлоизделия, хлопчатобумажные и шерстяные ткани, кожевенные изделия, уголь, сахар и др. Предметами ввоза стали в основном продукты сельского хозяйства и сырье (пшеница, ячмень, хлопо...3.1115882396698
Колонат
В Римской империи как форма аренды был широко распространен колонат. Колонами римские юристы называли любых арендаторов и тех, кто получал землю и инвентарь по договору или сидел на земле из поколения в поколение, и тех крупных арендаторов, которые обрабатывали землю с помощью своих рабов или сдавали землю небольшими участками субарендаторам.
В начале II в. н. э. колоны, находясь на положении свободных экономически и юридически арендаторов, вносили фиксированную арендную плату, обусловленную количеством и качеством используемой земли, а уже к концу века наиболее распространенной стала форма, фактически тождественная денежному оброку.
В конце II — начале III в. в африканских провинциях возникла барщина, окончательно утвердившаяся в IV—V вв.
К положению колонов из свободных граждан (ставших ими через систему клиентелы) постепенно приблизилось положение рабов (квазиколонов).
Так происходила трансформация рабства в новые, хотя еще и не оформленные юридически, отношения. Колонам...2.5343151092529297
Банки. Денежные системы
Произошли изменения и в денежной системе США. После Войны за независимость старый британский масштаб цен был заменен и введена десятичная монетная система, встреченная населением недоброжелательно. Переход к новой системе был осуществлен только после Гражданской войны, когда ввели биметаллический стандарт.
Если в эпоху колонизации кредитные операции были функцией частных ассоциаций, выдававших ссуды, как правило, под залог земли и выпускавших бумажные деньги, то в период формирования индустрии уже шло становление капиталистической кредитной системы.
Для обеспечения армии во время Войны за независимость революционный Конгресс ввел налоги. Из-за недостатка твердой валюты правительство США выпустило долговые обязательства. Особенностью банковской системы стало участие в денежном обращении и кредитовании отдельных штатов. Однако децентрализация выпуска денежных знаков (эмиссионного дела) привела к дезорганизации экономики. Потребовалось решение вопроса на государственном уровне. Банк...2.5017240047454834
Похожие темы:
- Децентрализация Германской империи
- Конституция германской империи 1871 г
- От германского союза до германской империи
- Образование Германской империи и ее Конституция 1871 г
- Централизация и децентрализация управленческих полномочий
- Особенности германской экономической модели
- Священная Римская Империя Германской Нации
- Сравнительно-правовой анализ российской и германской государственной регистрации прав на недвижимость
- Период империи
- Карликовые империи
- Инородцы в Российской империи
- Культура империи Майя
- Падение Византийской империи
- Образование Российской империи
- Падение империи инков
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по преддипломной практике: Преддипломная практика Ознакомление с номенклатурой и технологией производства выпускаемой на предприятии продукции Судостроение ОАО Зеленодольский завод имени А.М. Горького
ВВЕДЕНИЕ
Практика проходила на предприятии ОАО «Зеленодольский завод им. A.M. Горького»
Открытое акционерное общество «Зеленодольский завод им. A.M. Горького» является одним из ведущих предприятий России, которое в 2010 году отметило 115-ти летний юбилей своей промышленной деятельности. За всю историю существования завода ОАО «Зеленодольский завод им. A.M. Горького» зарекомендовал себя как надежный деловой партнер. Расположение в центре России, на Волге, позволяет ОАО «Зеленодольский завод им. A.M. Горького» производить поставку кораблей и судов в любые регионы бассейнов Черного, Каспийского, Балтийского, Северного морей по внутренним водным путям.
Производственно-техническая база ОАО «Зеленодольский завод им. A.M. Горького» состоит из комплекса цехов, охватывающих все виды современного судостроительного производства, позволяющих строить разнотипные корабли и суда малого и среднего класса. Постройка судов ведется прогрессивным блочным методом на закрытых стапельных местах, оборудованных мощным крановым оборудованием, спусковой наливной док-камерой с системой размораживания акватории в зимнее время. Это позволяет выполнять в любое время года независимо от погодных условий постройку, спуск судов при высокой степени технической готовности и производить швартовные испытания. На предприятии внедрены прогрессивные организационно-технические принципы поточно-позиционной построй